2016/07/25 12:42
ジャンル:
Category:
院長の独り言
TB(-) |
CM(0)
【
Edit】
昨日は友人と食事会に行ってきました
1軒目は貝のおいいしい「たらふく うなり」さん
全国の旬の牡蠣の盛り合わせです。
石川の能登産から反時計回りでクリーミーな味の
牡蠣になっています。

個人的には三重県産の牡蠣が大きくて、味も濃厚で
おいしかったです。

他には酒蒸しも食べました。
缶の中にはホタテや牡蠣、あさり、はまぐり?が入っていて
食べごたえがありました。牡蠣醤油でいただくのですが、
このしょうゆもおいしかったです。
貝に合う日本酒もたくさん紹介してくれます。
2件目はバーにいきました。
バーに行くのは初めての経験でした。

隠れ家のような茶室のような趣でとても雰囲気のいいお店
でした。
メニューはなく、飲みたいものをいうと作ってくれます。
初めは緊張しましたが、お店の方はとても気さくな方で
いろんな話をしてくれます。
たくさん飲んで元気いっぱいになりました。
週末の内覧会は元気いっぱいでお待ちしております。
スポンサーサイト